Lagi

Aku akhirnya bisa blogging lagi. Nyempet2in ke warnet akhirnya. Bayangin aja,ujan tiap hari,udah gitu,kartu yang biasanya lancar dijadiin mo...

Read more

Istighosah

Tiga hari yang lalu ( 27 Desember 2008 ), sekolahku ngadain istighosah bersama. Secara menyambut tahun baru yang udah di depan mata gitu. ...

Read more

Tanam2 di sekolah

Kalo kemarinnya ( 26 Desember 2008 ),sekolah ngadain acara tanam2 neh. Ga tau dalam rangka apa,apa masih dalam rangka SMANDA GREEN SCHOOL,...

Read more
Harry Potter and the Deathly Hallows

Harry Potter and the Deathly Hallows

Mungkin ini udah basi dan telat sekali. Tapi,aku pengen bahas. Kenapa? Huah,,karena aku akhirnya selesai membacanya!! He5,dengan jarak ...

Read more

Love You,Mom

Hari ini hari ibu. Buat ibuku,yang ga bisa aku beri apa2 selain ucapan ini tadi pagi. Tapi sebenernya,dari hati yang terdalam,aku mau bilang...

Read more

Selesai sudah...

Akhirnya,selesai sudah semua ujian2 ntu..Ujian yang aku jalanin seminggu ini. Ujian yang bikin pola tidurku kacau,karena entah kenapa aku ga...

Read more

Beautiful Day - Happy Sunday

I'm back from recovery my body.. huuffh,akhirnya aku bisa juga menghirup udara segar setelah 3 hari ga bisa lepas dari bantal..Ya,emang ...

Read more

I'm so tired and sick..

Ga tw deh. Apa karena emang tertular oleh virus2 di kelas,atau emang bener katanya dokter,kecapekan..yup,but bener juga sih apa yang dokter ...

Read more

Waroeng Kejujuran

Kemarin (10 des),sekolahku ada event yang namanya 'Waroeng Kejujuran',yang kayaknya sih dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi ...

Read more

Idul Adha

Selamat idul adha bagi semua yang merayakannya!! Akhirnya kita sampai di hari yang di kenal sebagai hari kurban ini ya?Mengenang apa yang di...

Read more

Avenged Sevenfold

Hari ini aku browsing tentang Avenged, hasilnya, aku dapat biografi seperti ini dari ask.com : The members of metalcore outfit Avenged Se...

Read more
Twilight The Movie

Twilight The Movie

Akhirnya aku berhasil nonton midnight juga. Rekor termalamku kan jam 21-an waktu nonton HarPot dulu. Tapiii..,akhirnya,kemarin aku dapat...

Read more

Cinta, Realita, dan Reality Show

Judul : Klise Tokoh : 1.Cewek A, 2.Cewek B, 3.Cowok Setting : Sekolah, rumah Resensi : Cerita ini berawal dari sepasang cowok dan cewek (sel...

Read more
Pemotretan

Pemotretan

Ciee..sok ngartis banget bilang pemotretan..he5. Tapi, itu emang yang terjadi sama kelasku kemarin (24 nov 2008), yup, qta emang lagi jepre...

Read more

Try-out !!

Hari ini akhirnya ikutan tryout juga..Wuah,soalnya 60.Tapi,untungnya nggak sesusah pas di les minggu kemarin itu. tapi,tetap aja sih,ga enak...

Read more
Inuyasha

Inuyasha

Nyadar nggak sih??Inuyasha itu emang keren abis. Ya, gayanya, tingkahnya, perannya, kisahnya...Aku tahunya sejak jaman SMP ( apa SD ya? )...

Read more

Photo Lyrics - Ryan Cabrera

Satu lagu asik lagi nih : A photo can say a thousand things But it can't say the million words I wanna say A photo can capture the way w...

Read more

Maybe,it's the right way..

Akhirnya sampai di akhir pekan lagi..hari ini berlangsung ga mood,sampai ujian di les pun juga,hanya Sita+Tegar yang bertahan ngadepin ujian...

Read more

Black vs Green

What does black means? Black is dark,glam,empty.. I hate black so much Much as I hate that hate But,now I just see black Where is green? Gre...

Read more

dari Rectoverso sampai ultah

Akhir-ini pasti sering denger lagu Malaikat juga tahunya Dee kan?Tau video klipnya juga ga?Menurutku ini bukan hanya sekedar lagu..Mengajark...

Read more

F1 Final Battle

Bangun pagi – pagi ( setelah sebelumnya masang alarm jam 00.00, tapi baru melek jam 1-an, he5 ), bela2in buat nonton live final battlenya F1...

Read more

Family Time!!

Maaf baru blogging sekarang. Ini kejadian di hari minggu kemarin..Nuansa kekeluargaan kerasa dari pagi ampe malam. Hari itu tuh acara dimula...

Read more

Awal bulan

Akhirnya sampai juga di awal bulan ini ya..Aku pernah berencana mau ngatur schedule belajarku mulai hari ni..Tapi, nggak tau deh kapan bisa ...

Read more

Diary oh diary

Posting terakhir untuk hari ini.. Maafkan karena balik jadi diary lagi,, Hari yang diliputin mendung akhir2 ini nggak bikin suasana jadi red...

Read more
Twilight – Stephenie Meyer

Twilight – Stephenie Meyer

Kalo liat covernya nggak menduga kalo ini cuma teenlit, hehe, awalnya sih ngiranya bacaan yang rada ‘ berat ‘ gitu..makanya nggak terlal...

Read more
Rekomendasi destination : Bandung

Rekomendasi destination : Bandung

Ngakunya suka jalan tapi, rekor jangkauanku buat traveling hanya sepanjang Bandung - Bali. Ya, gimana lagi, buat anak SMA biasa seperti a...

Read more

Lirik lagu Ipang - Sahabat Kecil

Baru saja berakhir Hujan di sore ini Menyisakan keajaiban Kilauan indahnya pelangi Tak pernah terlewatkan Dan tetap mengaguminy...

Read more

Welcome to the new bubles..

Hari selalu berganti tanpa terasa, rasanya sekarang jadi rada sadar kalo banyak yang terjadi dalam hidup ini. Pencarianku dengan si xxx-11 ...

Read more

Hujan

Hari ini hujan. Hujan ketiga yang kurasakan di bulan Oktober yang panas ini. Dari dulu aku suka hujan, nggak tahu kenapa. Mungkin karena aku...

Read more

Sabtu

Ehm, sempet berharap hari ini akan pulang pagi dan sudah berencana pergi ke Malang ( seperti yang ku ceritakan kemarin), nyatanya gagal jug...

Read more

Today's curhat

Eh, pada tau kan kalo ada try-out STAN di smanba minggu ini?? Ehm, itu juga yang jadi problemku..pengen..tapi, kok minggu gto..udah nggak ...

Read more

UNAS FEBRUARI

I'm back... gila...yang bener aja gtu. Belum juga aku seminggu yang lalu ngomongin ma Aan soal deg2an mau ngadepin UNAS. Dan, meskipu...

Read more

La mia life

Ehm,hidup..baru-baru ini aku baca friendlytopia. Truz,ada tulisan tentang hidup yang up and down. Jadi mikir, gimana ya kalo punya kehidupa...

Read more

Renaisans

Kalo dalam sejarah bisa dibilang blog ini sedang dalam periode renaisans. Renaisans ato renaissance kan artinya hidup kembali. Yup, meski...

Read more