Diary oh diary

Posting terakhir untuk hari ini.. Maafkan karena balik jadi diary lagi,, Hari yang diliputin mendung akhir2 ini nggak bikin suasana jadi red...

Read more
Twilight – Stephenie Meyer

Twilight – Stephenie Meyer

Kalo liat covernya nggak menduga kalo ini cuma teenlit, hehe, awalnya sih ngiranya bacaan yang rada ‘ berat ‘ gitu..makanya nggak terlal...

Read more
Rekomendasi destination : Bandung

Rekomendasi destination : Bandung

Ngakunya suka jalan tapi, rekor jangkauanku buat traveling hanya sepanjang Bandung - Bali. Ya, gimana lagi, buat anak SMA biasa seperti a...

Read more

Lirik lagu Ipang - Sahabat Kecil

Baru saja berakhir Hujan di sore ini Menyisakan keajaiban Kilauan indahnya pelangi Tak pernah terlewatkan Dan tetap mengaguminy...

Read more

Welcome to the new bubles..

Hari selalu berganti tanpa terasa, rasanya sekarang jadi rada sadar kalo banyak yang terjadi dalam hidup ini. Pencarianku dengan si xxx-11 ...

Read more

Hujan

Hari ini hujan. Hujan ketiga yang kurasakan di bulan Oktober yang panas ini. Dari dulu aku suka hujan, nggak tahu kenapa. Mungkin karena aku...

Read more

Sabtu

Ehm, sempet berharap hari ini akan pulang pagi dan sudah berencana pergi ke Malang ( seperti yang ku ceritakan kemarin), nyatanya gagal jug...

Read more

Today's curhat

Eh, pada tau kan kalo ada try-out STAN di smanba minggu ini?? Ehm, itu juga yang jadi problemku..pengen..tapi, kok minggu gto..udah nggak ...

Read more

UNAS FEBRUARI

I'm back... gila...yang bener aja gtu. Belum juga aku seminggu yang lalu ngomongin ma Aan soal deg2an mau ngadepin UNAS. Dan, meskipu...

Read more

La mia life

Ehm,hidup..baru-baru ini aku baca friendlytopia. Truz,ada tulisan tentang hidup yang up and down. Jadi mikir, gimana ya kalo punya kehidupa...

Read more

Renaisans

Kalo dalam sejarah bisa dibilang blog ini sedang dalam periode renaisans. Renaisans ato renaissance kan artinya hidup kembali. Yup, meski...

Read more