Lirik lagu Ipang - Sahabat Kecil

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Lawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak kan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



Comment for this entry : Yah, secara aku emang suka sama yang namanya hujan. Apalagi kalo liat di filmnya (Laskar Pelangi-udah liat nggak??), waktu adegan yang ada lagu ini..Ehm, unforgetable moment dah..Keyyen banget pokoknya

sixbuble

Februari, 18. Surabaya.

It's about accepting what's not meant to be, to be more awesome!

2 comments:

  1. aku seneng lagu iki Muz... postingno lirik lagu n link download-e lagu2 indonesia sing slow enak... yo...
    kunjungi juga blog-ku
    http://asimtot.wordpress.com/
    http://msihabudin.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. Iya Hab..
    wah, kita beda account, ga bisa follow"an.. ;s.

    tak kira ada komen dimana, ternyata pos yg udah duluu..

    ReplyDelete