Today's curhat

Eh, pada tau kan kalo ada try-out STAN di smanba minggu ini?? Ehm, itu juga yang jadi problemku..pengen..tapi, kok minggu gto..udah nggak ada yang nganter, trus ya..males..kan ada motogp dan F1 gtu rencananya..dan lagi, yang ngendoni itu ajakan teman2 buat ke Malang, hehe. Bahasamu Im, iku sih emang kamu yang nggak niat..Oya, jadinya..entahlah. Kalo masalah ke Malang sih, besok itu.. (semoga aja!!), pulang pagi, jadi i.A mau ke Malang..

Eh, yang bikin mangkel hari ini itu, anak2 yang nggak bertanggung jawab pada tugasnya masing2, bisa nggak sih nggak ngerepotin orang??Trus lagi, yang bikin sebel, adalah pencarian warnet. Gedubrak, masa tadi pulang skul itu semua2nya penuh!! dah gitu, kabar terakhir dari Haniam bilang, kalo hasil pencarian kita tadi nggak bisa kebuka, dan bodohnya aku, sekarang, meski lagi online, nggak bawa fd, entah ketinggalan dimana, kan secara tadi aku buru2 ke les..

Ah, nggak tau deh..
oya, bagi yang punya info tentang twilight please add comment donk..
Sekian deh,,

ragazzahere

Februari, 18. Surabaya.

It's about accepting what's not meant to be, to be more awesome!

No comments:

Post a Comment