Try-out !!

Hari ini akhirnya ikutan tryout juga..Wuah,soalnya 60.Tapi,untungnya nggak sesusah pas di les minggu kemarin itu. tapi,tetap aja sih,ga enak gitu. Secara ya,masa banyak anak gitu,ga dijaga ketat,trus ya,contek2an ga jelas deh ma anak2..Pulangnya,eh hujan deres abis..sebel!!Ya,meski aku suka hujan,kalo udah gini sih,tetap aja sebel..Ga bisa pulang2 ampe set satu-an..Haduuh..Eh,btw,kalo da tryout2 gini,jadi inget kalo mau lulus..he5. Tapi,semakin takut aja,,apalagi ini,sekarang ini,lagi nonton 'spirit of love',yang tokohnya ga lulus ujian. Padahal,dia murid yang pinter..Haduuh..sumpah deh,bikin deg2an meski UNAS masih berbulan2 lagi. Ah,entahlah. Yang penting sekarang ini sih,jaga semangat buat belajar,soalnya,udah mulai ngedrop nih!!Cayo..

Share:

0 comments