Lagi

Aku akhirnya bisa blogging lagi. Nyempet2in ke warnet akhirnya. Bayangin aja,ujan tiap hari,udah gitu,kartu yang biasanya lancar dijadiin mo...

Read more

Istighosah

Tiga hari yang lalu ( 27 Desember 2008 ), sekolahku ngadain istighosah bersama. Secara menyambut tahun baru yang udah di depan mata gitu. ...

Read more

Tanam2 di sekolah

Kalo kemarinnya ( 26 Desember 2008 ),sekolah ngadain acara tanam2 neh. Ga tau dalam rangka apa,apa masih dalam rangka SMANDA GREEN SCHOOL,...

Read more
Harry Potter and the Deathly Hallows

Harry Potter and the Deathly Hallows

Mungkin ini udah basi dan telat sekali. Tapi,aku pengen bahas. Kenapa? Huah,,karena aku akhirnya selesai membacanya!! He5,dengan jarak ...

Read more

Love You,Mom

Hari ini hari ibu. Buat ibuku,yang ga bisa aku beri apa2 selain ucapan ini tadi pagi. Tapi sebenernya,dari hati yang terdalam,aku mau bilang...

Read more

Selesai sudah...

Akhirnya,selesai sudah semua ujian2 ntu..Ujian yang aku jalanin seminggu ini. Ujian yang bikin pola tidurku kacau,karena entah kenapa aku ga...

Read more

Beautiful Day - Happy Sunday

I'm back from recovery my body.. huuffh,akhirnya aku bisa juga menghirup udara segar setelah 3 hari ga bisa lepas dari bantal..Ya,emang ...

Read more

I'm so tired and sick..

Ga tw deh. Apa karena emang tertular oleh virus2 di kelas,atau emang bener katanya dokter,kecapekan..yup,but bener juga sih apa yang dokter ...

Read more

Waroeng Kejujuran

Kemarin (10 des),sekolahku ada event yang namanya 'Waroeng Kejujuran',yang kayaknya sih dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi ...

Read more

Idul Adha

Selamat idul adha bagi semua yang merayakannya!! Akhirnya kita sampai di hari yang di kenal sebagai hari kurban ini ya?Mengenang apa yang di...

Read more

Avenged Sevenfold

Hari ini aku browsing tentang Avenged, hasilnya, aku dapat biografi seperti ini dari ask.com : The members of metalcore outfit Avenged Se...

Read more