Alat - alat IT ( Part 2 )

OCZ Z-Drive: Terbaru, Tercepat, dan Termahal Apakah Anda familiar dengan istilah; "Money is not an object." ? Bagi Anda yang men...

Read more
Alat - alat IT ( Part 1 )

Alat - alat IT ( Part 1 )

Asus U20A, Menyala di Kegelapan Pasti pernah melihat kupu-kupu dengan sayapnya yang indah itu terbang melayang ke sana ke mari bukan? Nah,...

Read more

Sejarah Teknologi Informasi

Masa Pra-Sejarah (...s/d 3000 SM) Pada awalnya Teknologi Informasi yang dikembangkan manusia pada masa ini berfungsi sebagai sistem unt...

Read more

1,5 days in Surabaya..

Aii, mo curhat neh ( males nulis d diary, lagian, ga rahasia juga, hhe xD ). Hmm..ni sebenernya si bsa dianggep hari k2, tapi berhub kemren ...

Read more

Terima Kasih

Wueeh..lama ga ngepos.miss me?? *nyengir lebar* wkwkwk. Mau cerita aja, setelah 3 kali tes, 2 yang udah pengumuman, dan alhamdulilah 2-2nya ...

Read more
Bodyguard Bawel

Bodyguard Bawel

Novel terakhir yang aku baca ampe saat ni.. Udah lama juga sih, tapi gapapa deh di bahas. Taunya novel ini dari mbak Triani Retno, si pe...

Read more

Harry Potter and the Half Blood Prince

Akhirnya keposting juga setelah sekian lama cuma jadi draft, hoho.. Aku akhirnya nonton. Tanggal 16 kemarin. Sempet mendapat keberuntungan w...

Read more

Menunggu STAN

Maksudnya Sekolah Tinggi Akuntasi Negara. Dan menunggu ini pas kemarin aku ngembalikan formulir.. Ternyata yang daftar memang banyak sekali....

Read more

Pilpres 2009

Pilpres pertama yang aku ikuti! Dan sampai sekarang hasil quickcount masih menunjukkan pasangan nomor 2 masih >60%.. Fiuuh.. Mmph. Bukann...

Read more

Inkheart

Film baru yang ku tonton abis nyontreng kemarin.. He5, mumpung orang serumah lagi libur nyontreng :D Awalnya sih pengen nonton Ice Age 3, ta...

Read more

SNMPTN 2009

Menyebalkaaaannn!!! Kenyataannya emang itu deh... Udah soalnya emang jauuh dari prediksi atau kisi - kisi, rasanya waktu berjalan dengan san...

Read more

Graduation = Melangkah Lagi

Ao..lama nggak ngepost. Semoga semua dalam keadaan baik2 saja. Well, akhirnya masa SMA berakhir sudah, udah wisuda, udah pensi, dan diakhiri...

Read more

Dari Spiderwick Chronicles, The Clique, College Road Trip, The Game Plan, sampai HSM 3

Ngerental seminggu.. Ya, karena sekali lagi, nganggur, nggak ke skul, dan melepas penat *halah* dari soal latihan snmptn yang memuakkan!! Fi...

Read more
Incognito

Incognito

Satu lagi novel teenlit yang kubaca yang berasal dari pengarang yang kusuka, mbak Windhy Puspitadewi! *novel pertamanya, Confeito, keren...

Read more
MetaMorphosis

MetaMorphosis

Sekarang aku mau cerita tentang bukunya Meta Hanindita. Pada tau kan orangnya? Itu lho, penyiarnya Ebs duluu..terkenalnya waktu itu, sek...

Read more

F1 - GP Monaco 2009

Lama nggak bahas tentang race ya btw.. Ceritanya, aku baru selesai liat F1 di global tv. Yang kali ini diadain di monaco. Salah satu sirkuit...

Read more
The Devil Loves Cinnamon

The Devil Loves Cinnamon

Akhirnya aku selesai membaca novel ini. Novel karya Ima Marsczha ( namanya sama ama aku! :p) yang tebalnya cuma 243 halaman ini interest...

Read more

Bukan Cinta Biasa

Akhirnya nonton lagi setelah sekian lama ( film terakhir yang aku tonton sebelum ini : Monster vs Alien ). Sebenarnya pengen nonton A&D,...

Read more

Penutupan Lomba Blog/Web SMP SMA se-Pasuruan

*baru nulis sekarang, ini kejadian di hari minggu, tanggal 3 Mei lalu* Minggu pagi, aku dengan tumben - tumbennya sudah mandi dan siap pergi...

Read more

UNAS...akhirnya selesai sudah..

Aku kembali.. lama nggak ngepost ya sejak..persiapan UNAS..mau cerita deh soal UNAS kemarin, tepatnya kemarin sih ya, UNAS, alias ujian nasi...

Read more

My Try Out..

Ehm..akhirnya selesai semua try-out2 itu..Dan, sepertinya aku memang kalah deh, kalo diliat dari hasil nyocok2in..hikz..Pasti bingung kalah ...

Read more

Maulid Nabi

Ehm,, sebenarnya resminya udah berhari2 yang lalu ya..Kalo di kampung2 gitu maksudku. Tapi, di sekolahku, baru tadi acaranya. Ya, acara ini ...

Read more

Ujian : Penting Nggak Sih??

Udah nyoba nyari di wiki tentang apa sih ujian itu. Nggak ketemu. Yang aku tau, ujian itu ya semacam kita ngerjain soal2 buat ngukur kemampu...

Read more
August Rush

August Rush

Film lama yang baru aku tonton bulan Februari lalu.. Wuehehe...awalnya cuma penasaran ma lagunya John Legend "Someday"..yang k...

Read more
Maryamah Karpov

Maryamah Karpov

Janji buat yang satu ini juga ya?? Haduuh.. Males ngereview lengkap.. comment aja.. Buku ini bikin malesi..gimana nggak..nyeb...

Read more
Eclipse dan Breaking Dawn

Eclipse dan Breaking Dawn

  Dua judul yang lama sudah aku janjikan untuk diposting.. Yup, sekarang singkatnya aja dan campuran keduanya ya.. Bella sudah me...

Read more

HapPy2me!

Senangnya hari ini. Ato seharusnya sedih? Aku ultah ke 18 di tanggal 18 dan tepatnya jam 18 tadi. Keren ga tuh?serba 18. Setelah dapet kado ...

Read more

Seminggu ini...

Ini cerita tentang yang terjadi seminggu ini. Ato lebih tepatnya mulai hari Rabu.. Minggu ini tuh ultahnya SMANDA,sekolahku. Jadinya,sedikit...

Read more

Perempuan Berkalung Surban

Akhirnya mood memuali perbloggingan lagi, dimulai dari ini : Title : Perempuan Berkalung Surban ( Women with Turban ) Directed : Hanung...

Read more

BBC : Negeri Seribu Titik

Lihatlah aku si pemegang karcis Memasuki ruang gelap Terduduk lelah di sofa kain merah Memandang selurus warna Layar terangkat Pikiranku ter...

Read more

Apple Pie

Ehgg,,aku bukannya mau bicarain si apple pie atau cara masaknya neh.tapii,aku mau cerita tentang FTV yang aku liat tadi siang.. Aku ga tau j...

Read more

Ga Penting

Haduuh..liburan tinggal 2 hari gini. Masih ajah ribet. Kenapa?? Soalnya lagi ribet buat web. Sekarang aku udah lumayan bisa..Tapii..ga ada i...

Read more

Liburan!!

Selamat berlibur semuanya!! Akhirnya, setelah semua tryout2 memusingkan itu. Hari ini, ke sekolah, ngambil rapot yang dulu 'dikacaukan&#...

Read more
New Moon - Stephanie Meyer

New Moon - Stephanie Meyer

Karena minggu ini di sekolah rada santai, maksudnya ga ada tugas dan ulangan yang bertumpuk-tumpuk, akhirnya aku bisa menyelesaikan baca...

Read more

Kecewa

Selamat hari minggu! Selamat 11 Januari, ;p ;p. Oya, aku mau nyeritain tentang gimana rasa ga enaknya ga masuk 10 besar. Ceritanya gini, seh...

Read more

Resolusi Tahun Baru

Akhirnya kita sampai juga di tahun 2009.. Di hari pertama,bulan pertama tahun ini ijinin aku buat ngucapin : Met Tahun Baru. Semoga kita jad...

Read more