Penjual Es Krim

Penjual Es Krim

Ada anak kecil merengek kepada ibunya untuk dibelikan es krim ketika penjual es krim itu memulai kelilingnya. Ibu bertanya, “kamu mau yang...

Read more

A Folder Named Friend

Ini tentang obrolan sore hari saya dengan seseorang waktu lagi nunggu angkot di halte. A direct quote she told me, ' kalo kamu menjalin ...

Read more

Tahu rasanya?

Memangnya kamu tahu rasanya, Merasa bersalah karena hal yang sengaja aku lakukan? Memangnya kamu tahu rasanya, Berada ratusan kilometer dari...

Read more

@MaliqMusic

You know that feeling where everything seems great? Ahh.. itu yang aku rasakan kemarin. Ketika akhirnya bisa nonton Maliq n d’Essentials...

Read more

Random Thought *in the morning

Gara - gara ngurusin blog TED jadi kepikiran buat ngurusin blog sendiri..haha. Lama rasanya nggak nulis disini, terakhir Juni, tiba - tiba s...

Read more

Dani comeback!!

Lama ga ngepost.. miss me?whehehe.. Cuma ingin berbagi kebahagiaan atas apa yang ku temukan pagi ini.. :)) "Hola a todos, Llevaba ...

Read more

KRI/KRCI 2011 Regional 4 at Gedung Robotika

First of all, alhamdulilah kampus saya melaju ke tingkat nasional *\^.^/* Kemarin, tanggal 7-8 Mei 2011, telah diadakan KRI/KRCI 2011 untuk...

Read more
Jatuh Cinta Diam - Diam

Jatuh Cinta Diam - Diam

“….Pada akhirnya, orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa mendoakan. Mereka cuma bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan...

Read more
Tulisanku dimuat :D

Tulisanku dimuat :D

See the cover of this book? Yup, tulisanku ada di halaman buku ini. Buku yang dibuat untuk charity. Semoga bermanfaat :D oh ya, be...

Read more

Learn from Dita

Kita tahu kehidupan seseorang, tahu gimana dia diterima atau nggaknya dimasyarakat, tahu betapa berharganya dia hidup, seringkali dengan san...

Read more

And yeah.. I'm 20 years old!

Nggak tahu harus bilang apa, akhirnya aku kehilangan juga umur terimutku kemarin, hha. Yup, and now, i'm being a member of 20s. Emhh, ud...

Read more

Andai Aku Kamu

“ Andai kau tau rasanya jadi aku aku selalu berharap bisa jadi dirimu meski hanya satu hari sehingga aku tau bagaimana melihatku dari duniam...

Read more

Is it a sin?

“Aku nggak bakal sama dia,” “Kamu nggak bisa mutusin kayak gitu kali,” “Kamu tahu prinsip aku kan?Kalo aku..,” “Kalo kamu nggak bakal jadian...

Read more

Wake Up!

Ketika kamu bertemu seorang dan merasa dia bisa menjadi teman terbaikmu. Lalu membuat dirimu terlalu peduli padanya. Ketika kamu menyebutny...

Read more

You Can Lyrics

Pada tau lagu ini nggak? Sebenarnya kayaknya sih udah agak lama ini lagu, tapiii...didenger - denger enak juga (: *ngarep ada yang nyanyi in...

Read more

2011

Yey..met hari pertama di tahun 2011 everyone... :D

Read more