@MaliqMusic

You know that feeling where everything seems great? Ahh.. itu yang aku rasakan kemarin. Ketika akhirnya bisa nonton Maliq n d’Essentials langsung. Sumpah sumpah sumpah, kerenn…

Dan musik memang bahasa dunia..menyatukan orang – orang yang tidak saling mengenal, membuat tangan tak ragu untuk bertepuk, membuat bahu bergoyang, membuat teriakann, gokil.

Nggak ada niat buat ke GrandCity, nggak tahu juga kalo Maliq bakal tampil *efek nggak buka twitter beberapa hari belakangan, hehe*, eh ternyataaa..

Dari The One, Terdiam, Coba Katakan, Heaven, Menari, Pilihanku, Untitled, Dia, Terlalu *ehmm, lupa urutannya :p* semua dinyanyikan dengan enak banget, dan ngebuat semua dEssentials benar – benar menggilaaa…

Rasanya mall itu kebanjiran dEssentials atau gimana ya? Hoho.

Pokoknya asik banget. Can’t wait to see again.. :D

P.S : Lale ganteng :p, ampe tadi ada yang bawa – bawa tulisan “I LOVE LALE”, haha

Khuzaima

Februari, 18. Surabaya.

It's about accepting what's not meant to be, to be more awesome!

No comments:

Post a Comment