Random Thought *in the morning

Gara - gara ngurusin blog TED jadi kepikiran buat ngurusin blog sendiri..haha. Lama rasanya nggak nulis disini, terakhir Juni, tiba - tiba sekarang udah September aja.
:D

Pagi - pagi baca soal si @poconggg yang udah ganti username *akhirnya ketahuan sapa orang dibalik kain itu :p, kemaren tiba - tiba ketemu teman *ato cimon(?), haha* jaman SD di facebook, kemaren juga tiba - tiba baikan lagi ama seseorang *meski ga ngerti kapan berantemnya :O*, 2 hari kemaren ketemu ama bu Tar bareng si Renna - Reny, dan sekarang tiba - tiba udah deket ama tanggal 22..

Ngomongin @poconggg :
yang punya account twitter pasti tau dong karakter ini? dikenal suka ngetweet "jahil" dan kadang bikin "galau" lewat tweet - tweetnya.. dan akhirnya berakhir dengan di "jahil"-i ampe "galau" ama orang yang nggak suka ama dia *ato iri (?)* entahlah.
semua berawal dari kepura - puraan, kalo kata mbah Shakespeare, God has given you one face, and you make yourself another, jadi ingat obrolan ama mas Ali, kalo semua yang terlihat itu nggak selalu sama ama aslinya? *see?*
aku sih ya, tetep suka ama si Poci gimana pun juga, bersyukur juga ada si Arief itu yang kok ya kepikiran nyiptain karakter ini.. Thanks Rif *hug*.

Ngomongin teman :
tiba - tiba teman - teman dari masa lalu bermunculan.. *ato memang sebenarnya tidak pernah hilang?*. People walk in *and out!* in our life, but still, there's people who leave footprints in our heart, right? Meski rasanya agak aneh, tapi melegakan sekali *apalagi buat yang akhirnya bisa bersikap normal*. Fiuhhh..

Ngomongin bu Tar - FZ :
ga ada matinya! Kayaknya kalo diibaratin tim yang ada pelatihnya, pelatihnya FZ ya..bu Tar ini..haha. Sekalinya ketemu bisa berjam - jam.. Miss you all guys :'(.

Ngomongin tanggal 22 :
Belom ngeprint, belom pesen kue, belom ambil kebaya..
hwaaa...

Hmm..
yakin deh Tuhan nulis skenario ini semua.. Nggak ada yang kebetulan kan?
so randomly..
-iMa

Share:

0 comments