A Folder Named Friend

Ini tentang obrolan sore hari saya dengan seseorang waktu lagi nunggu angkot di halte. A direct quote she told me, 'kalo kamu menjalin hubungan dengan orang *girlfriend-boyfriend relationship*, jangan pernah mendahuluinya dengan pertemanan'.

Hoa, topik yang nggak disangka - sangka. Apalagi teman ngobrolnya waktu itu, hehe *Mawar, bukan nama sebenarnya -- berasa berita kriminal jadinya :3*. Tapi ya begitulah, kalo seumpama niatnya jadi 'in relationship' sama orang kayaknya lebih mudah pake cara yang dibilang sama Mawar. Mirip - mirip ama obrolan di post ini juga


Tapi juga ya, apa salahnya people be friend, trust each others, and fall *classic story*. Meskipun.. I know, it ruin friendship. Susahnya orang itu udah terlanjur berada dalam folder 'teman', susah untuk di move keluar dari folder itu, ngerename aja susah :s.

So - so?
terserah saja lah, kalau cinta mau bilang apa? :)

-iMa

Share:

0 comments