Bincang #KULINERINDONESIAKU with Arie Parikesit

Bincang #KULINERINDONESIAKU with Arie Parikesit

Saya mau cerita soal tadi malam ah. Kemarin, bersama para blogger dan nonblogger (baca : kebanyakan pasangan si blogger haha) yang ada di...

Read more
Bakerzin Ciputra World (SURABAYA)

Bakerzin Ciputra World (SURABAYA)

Ke Bakerzin nya di awal bulan ini, ceritanya sih manfaatin voucher di okdeal yang waktu bikin dua porsi pasta + seporsi  waffle cuma sehar...

Read more
(4) Am I missing something here?

(4) Am I missing something here?

photo taken here Aku sudah pernah bilang kan kalo hidupku berubah setahunan ini, setelah Meila masuk tanpa ijin? Salah satunya, aku ...

Read more
MOVIE REVIEW : Filosofi Kopi

MOVIE REVIEW : Filosofi Kopi

Dan.. ternyata filmnya berbeda dengan cerpennya. Saya nggak bisa bilang sih mana yang lebih bagus, we can't compare it , ada bebera...

Read more
Blue Basil Thai Resto (SURABAYA) : Nyobain Makanan Thai di Barat Surabaya

Blue Basil Thai Resto (SURABAYA) : Nyobain Makanan Thai di Barat Surabaya

Blue Basil Ciputra World Dengan tagline Taste of Authentic Thai Cuisine dan rekomendasi dari kakak saya, kapan hari saya dan kakak...

Read more
Depot Yaman (SURABAYA) : Kambing ovennyaa....

Depot Yaman (SURABAYA) : Kambing ovennyaa....

Kambing Oven, 80k Saya pernah janji buat ngebahas tempat makan yang lebih enak dari Jumbo di daerah Ampel kan? *related post here .  ...

Read more
BOOK REVIEW : Bumi (Tere Liye)

BOOK REVIEW : Bumi (Tere Liye)

Paperback, 440 pages Published : January 27th 2014 by Gramedia Pustaka Utama  ISBN13 : 97860...

Read more