La mia life

Ehm,hidup..baru-baru ini aku baca friendlytopia. Truz,ada tulisan tentang hidup yang up and down. Jadi mikir, gimana ya kalo punya kehidupan seperti itu?apa rasanya 'normal'?. Kok rasanya aku nggak gitu. Hidupku berjalan stabil banget, terencana, nggak melenceng dari 'lintasan', kalopun iya, masih ada 'pembatas' yang menahan. Tapi, selama ini fine-fine aja ;p ;p, ya, tiap orang kan emang punya kehidupan sendiri-sendiri, yang beda dari orang lain. Lagian kalo diinget-inget, hidup ini kan nggak statisnya..selalu dinamis, kayak ombak yang berpacu menantang pantai, kayak pelangi yang selalu berwarna, kayak roda yang berputar..tinggal kita aja yang 'ngeliat' kehidupan itu gimana?ya nggak sih?
*ah, jadi serius banget ya?hahahaha*

Share:

0 comments