22

Telat buat ngepost.. Maafkan sayaa :)
Waktu ultah kemaren, oke oke, saya tahu, I'm already 22 now..
Dan yang nggak nyangkanya adalah ketika ADTGirls berbondong - bondong ke rumah buat ngasih scrapbook yang kerennn! *gambar nyusul yaa :p*. Dan di dalemnya ada puisi juga :). 

And here the poem :


Sepotong resah dari kelopak matamu bergerak ke mataku
Inikah muasal pergeseran kerak dada
Yang kemudian menjelma tsunami airmata?

Adakah kau gentar dengan gulungan ombak itu?
Jika perlu
'kan kupinjam tongkat Musa 'tuk membelah lautmu
Agar aku bisa bertapa di lubuk gelombang
Menjaga kau agar tetap pasang

Lipat dan layangkan padaku segala sedih
Ikatkan di kaki-kaki camar yang bersiap pulang ke arah tenggelam matahari
Nanti kubakar sembari merapal do'a
Lalu melarungnya ke tengah luas samudera

Sebab mulai detik ini kau mesti tumbuh dewasa
Biar mimpi jadi lautmu
Dan masalah jadi pasir-pasir putih di tepi pantaimu
Beriak
Berbuih
Berdebur ...
Sampai kanvas di ufuk Barat memerah oleh senja
Hingga waktu kehabisan bilangan usia


Makasih buat ADTGirls.. :)
Makasih buat Hasbi yang udah buatin puisinya :))
P.S : Cocok nih sambil dengerin Somebody Out There nya Archie, hehe :D

Love you guys,
-iMa

Khuzaima Kousni

Februari, 18. Surabaya.

It's about accepting what's not meant to be, to be more awesome!

3 comments:

  1. http://cdn2.cheaperthandirt.com/blog/wp-content/uploads/2012/10/22LR-556.jpg

    .22 LR, biasa dipakai sebagai kaliber peluru untuk mereka yang memulai belajar menembak

    secara diameter .22 inchi sama dengan 5.6 mm yang tidak jauh beda dengan kaliber 5.56 mm yang biasa dipakai oleh prajurit2 di semua belahan bumi.

    Yang membedakan antara .22 LR dengan 5.56mm adalah banyaknya mesiu yang dipakai antara keduanya, .22 LR menggunakan selongsong yang lebih kecil daripada 5.56 yang berarti kecepatan peluru .22 LR < 5.56mm

    maksud saya adalah, umur hanyalah angka, .22 dan 5.56 hanyalah nomer belaka, yang membedakannya adalah bagaimana kita menggunakannya

    happy birthday

    ReplyDelete
  2. seperti halnya kedewasaan seseorang yang ga dinilai dari umur :)
    anyway, makasih buat komennya, makasih buat ucapannya.. :D

    ReplyDelete
  3. http://24.media.tumblr.com/tumblr_lo5iiyRkIT1qfjej5o1_400.gif


    eniwei.....you need to think about link colour & background colour. i can't see username if you have brown BG colour

    ReplyDelete