Carl's Jr Kertajaya (SURABAYA)


Carl's Jr ada di tengah kota, hooraay! Karena gerai di Surabaya cuma ada di Terminal 2 Juanda, jadinya agak over excited waktu tau buka di Kertajaya (Manyar Kertoarjo, sebelah KONI). Dan ke over excited-an itu di derita oleh banyak warga Surabaya dan sukses membuat gerai baru ini kebanjiran order.


Mungkin jugaa, mereka sudah lelah dengan mekdi dan kaepci, kalaupun nggak lebih milih nukerin ayam LINE daripada beli burgernya *salah fokus*. Tapi memang sih sejak dibuka, gerai ini digembor - gemborin abis - abisan di medsos, harganya juga (katanya) beda ama yang di T2, ada promo buy 1 get 1 pula di tiap jumat ampe akhir bulan November kemarin. Jadilah tiap kali lewat keliatan antrian mengular sampai di parkiran buat dapetin produk Carl's dan bikin macet!
  

Dan, di akhir masa promo, marilah disempatkan buat nyicipin ini. Kebetulan, ADT udah lama tak bersua *tsaah*. Datang sekitar pukul 19 an, antrian sudah terlihat luar biasa, tapi okelah, demi.. Dan baru ada di depan kasir hampir sejam kemudian -_-


Tapi ternyata, menu yang dipromoin CUMA Double Western Burger aja, burgernya aja, a la carte (padahal udah niat beli yang combo hahaha). Yasudlah, pilih burger promo aja, lumayan 63k dibagi berdua :p



Double western burger itu bener - bener jumbo ukurannya, 2 tangkup roti yang mengapit daging (100% daging), keju, beef bacon, dan lettuce udah bikin aku kekenyangan dengan setengah porsi saja. Bahkan Nashrul dan Budi pun ngerasa kenyang #eh :p

Kalo  fried friesnya yang digadang - gadang Ririn uenak, ternyata di gerai yang ini biasa aja, apa karena terlalu rame? bisa jadi.


Sundae nya juga biasa aja. Enakan McFlurry, atau sundaenya AW yang 50% lebih murah, hahaha. Paling enak nya itu minumnya yang free refill, jadi kita cuma diberi cup minumnya, terserah deh mau minum apa (ada Nestea dan Soft drink) dan sebanyak apa.




bagian terbaiknya tetap lah, kumpul bareng ADT. Meskipun nggak lengkap, lumayan lah, rasanya udah lama nggak ketemu Goleph, Bli, Lisa, Koko, Nasita.. *senang*




menunya ada di belakang kasir, yang bisa banget dipilih (atau dicobain semua :p). eniwei, siap - siap antri lamaaa ya, hihihi *kayaknya masih rame sih*

pengen burgernya lagi,
-iMa

Khuzaima Kousni

Februari, 18. Surabaya.

It's about accepting what's not meant to be, to be more awesome!

No comments:

Post a Comment